(serve 2 porções)
Ingredientes
- 1 xícara de quinoa já cozida (não sabe cozinhar quinoa? pergunte-me como!)
- 2 colheres de sopa de camponata de berinjela (link em breve)
- 10 cogumelos
- 10 azeitonas pretas
- sal marinho
Modo de preparo
- Tire o caroço das azeitonas e pique o cogumelo em 2. Leve para uma refogadinha bem rápida no azeite. Acho que solta mais o sabor e perfuma a cozinha, abrindo o apetite.
- Divida a quinoa em duas porções. Acrescente uma col. de camponata e metade do cogumelo e da azeitona em cada.
- Coloque numas travessinhas bacanas ou mesmo em taças. Apresentação ajuda um monte... Sou apaixonada por essas panelinhas. Vocês vão cansar de vê-las por aqui.
Pronto! Marido agora pode esperar mais um pouquinho pelo prato principal.
PS: Uma outra sugestão mega-simples é substituir a camponata e os cogumelos por tomatinhos cereja, mussarela de búfala e temperar com um molhinho pesto bem rústico (manjericão, castanha do pará e sal marinho amassados no socador de alho com azeite). Divino também!
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